<big id="3z33v"></big>

      <big id="3z33v"><progress id="3z33v"></progress></big>

        <big id="3z33v"><meter id="3z33v"><thead id="3z33v"></thead></meter></big>

          首頁 > 經典案例 > 公共設施

          公共設施

          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
          • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院

          • 項目簡介:
          • 寬敞明亮的接待大廳,巧妙的運用幕墻及天花的自然采光,給人以舒適感,兩側的綠色卡通樹圖案裝飾設計,為整個空間帶來清新愉悅的感覺,天花的波紋造型象征的風、海浪,表現出整個空間的清透感。建筑中多處運用淡藍色元素,使空間更加活躍,等候區及公共區域圓形的天花也在一定程度上擴張了視覺空間。

          版權所有 © 2020 深圳文業裝飾設計工程有限公司 粵ICP備06055284號

          地址:深圳市羅湖區筍崗街道田心社區寶安北路3008號寶能中心E棟20層整層 總機:0755-8328 8118 E-mail: wyzs@www.lagerind.com

          山东彩票